毎日がsmile

ちゃこ先生のパン教室 ☺

東京は桜が満開☺


3月のパン教室を振り返る前に4月になってしまいます。





b0325002_16282336.jpg




b0325002_16124062.jpg






桜のお花をまとったよもぎあんぱんは、

あんこの分量が絶妙なんですよーー♡






b0325002_16101446.jpg




b0325002_16103828.jpg






天然酵母 パン・ド・カンパーニュ2015に

宝石のように輝くいよかんコンフィチュールとマスカルポーネを

そしてAVOTONのハムでいただくとまるで違うパンになったかのように

どちらにも相性ぴったりです♡






b0325002_16120245.jpg





b0325002_16114026.jpg






私は花見糖で作ったのできらきらと美しくならなかったけど

ちゃこ先生のコンフィチュール、お味は絶品・可愛くって美しい♡






b0325002_16112024.jpg







by mashajunjun | 2015-03-30 16:40 | 習い事
<< 季節は確実に。。。☺ 小海線での夕景 ☺ >>