毎日がsmile

ちゃこ先生のパン教室 ☺

東京は桜が満開☺


3月のパン教室を振り返る前に4月になってしまいます。





b0325002_16282336.jpg




b0325002_16124062.jpg






桜のお花をまとったよもぎあんぱんは、

あんこの分量が絶妙なんですよーー♡






b0325002_16101446.jpg




b0325002_16103828.jpg






天然酵母 パン・ド・カンパーニュ2015に

宝石のように輝くいよかんコンフィチュールとマスカルポーネを

そしてAVOTONのハムでいただくとまるで違うパンになったかのように

どちらにも相性ぴったりです♡






b0325002_16120245.jpg





b0325002_16114026.jpg






私は花見糖で作ったのできらきらと美しくならなかったけど

ちゃこ先生のコンフィチュール、お味は絶品・可愛くって美しい♡






b0325002_16112024.jpg







by mashajunjun | 2015-03-30 16:40 | 習い事 | Comments(2)
Commented by pastel-nh at 2015-04-11 20:30
こんばんはー!
ご無沙汰しています!
お元気でカメラライフしているでしょうね(#^.^#)
美味しいもの食べると笑顔になります。
まして、ご自分で作られるんですから・・・
なんて素敵なんでしょう。
私はお惣菜人生・・・笑
華がない!!
mashajunjunさんのジャム食べたいな~~
ところで、教えていただいたカメラスリング、ゲットしましたよ。
デジブックにしちゃいました。
お時間ある時ブログ見てね!
Commented by mashajunjun at 2015-04-16 22:43
pastelnhさん、こんばんはー
コメントありがとうございます♡
こちらこそご無沙汰しています。
このパンレッスンは本当にためになり美味しいんです。
あまりに美しい被写体に、カメラの熱も上がりっぱなしヽ(^o^)丿

カメラスリング、ゲットされたんですね!!
さっそくこれから伺いますね~
名前
URL
削除用パスワード
<< 季節は確実に。。。☺ 小海線での夕景 ☺ >>