ボアメーザ 2015年 「春を待つ」メニュー。
1月のとても寒い日、北鎌倉に伺いました☺
なぜ、こんなに遅れてのブログかって・・・・・
それはとっても重い雲が空一面に覆い、室内は灯りが点っていたのです。
画像が可哀そうなことになり(単純に腕が悪い)、PSでなんとかしようと頑張ったのですが、撃沈。。。
その間の試行錯誤と思ってくださいませ。
言い訳が長くなりましたが、いつものように素敵なテーブルアレンジ。
フランスリモージュのアビランド
漆器のようなスガハラガラス
シックな中にも華やかで、春を待つメニューにぴったりです。
三弥子先生のとびっきりのトークと優しい笑顔を堪能しながら
今回も美しく美味しいメニューでした☺
もう季節は春を迎えましたね。
次回の春から初夏へのメニューもとても楽しみです♡