久しぶりの『Baking Studio Grano Di Ciaco』
先生のお宅に向かう電車の中から
楽しくて ☺
今回は あん・カレードーナツ
サーターアンダギーの揚げパン三昧 ♡
美味しすぎる~~
揚げパンの脂っぽさゼロ!!
ふわりと優しく何個でも食べてしまう かなり危険
美味しいものを頂くとどうしてこんなに幸せになるのでしょう ☺
素敵なテーブルで会話も弾み
楽しい時間の過ぎるのはあっという間。
次の日にカレードーナツを作ろうと 教わったキーマカレーを作ったのに
その日のうちに無くなってしまいました。笑
(カレードーナツのカレーは1日おいて水分を飛ばすのですが、
かなり多めに作った ちゃこ先生のレシピカレーが美味しすぎ)